学生处首页

咨询师介绍

咨询师介绍 首页» 心理健康» 咨询师介绍

岳平

时间:2015-10-18点击

舞动治疗师

心理咨询师

中国艺术医学协会会员

中德舞动治疗职业培训首期三阶毕业

《舞动治疗》(合著,即将出版)作者之一

北京回龙观医院心理科舞动治疗“专家志愿者”

中科院心理所医学与心理治疗专业研究生

 

对身心灵成长的学习与对生命真实、自由、完整的追求十余年。专业受训于中德舞动治疗师连续培训、中美戏剧治疗连续培训、萨提亚系统家庭治疗连续培训、中美精神心理研究所人本主义疗法连续培训(两年)、精神分析自体心理学连续培训,中美身心灵整合疗法、艺术治疗、本体治疗、超个人心理学、动态静心、NLP、教练技术的培训等。2007年起开始心理咨询的个案咨询及自我觉察、人际关系成长小组和团体工作坊的带领。2009年5月接受葛印卡内观禅训练,并在生活中坚持禅坐。2012年起,开始舞动治疗的实践应用,并在北京舞蹈学院、北方交通大学、外交学院、首都经济贸易大学、北京工业大学、心灵智慧婚恋培训机构等多所大学及机构带领舞动团体工作坊、成长小组及个案咨询,为北京女子劳教所等社会企事业单位做舞动压力管理和人际关系工作坊。曾应北京回龙观医院心理科邀请,作为专家志愿者为心理科、儿科住院病人做团体及个案舞动治疗。 个人体验超过一千小时,舞动治疗用于个案咨询及团体带领超过700小时。

个人品牌课程《爱的心境界》(三阶段,第一阶段《爱的觉察》,第二阶段《爱的蜕变》,第三阶段《爱的自由》)《舞动心活力》

 

个人风格:温暖而有力量。以舞动治疗结合内观、静心、萨提亚、戏剧治疗、TA、绘画治疗、本体治疗等方式帮助参与者在

咨询感言:人之所以被困住不是缺少资源,而是因为看不到资源。

擅长领域:舞动治疗用于亲密关系、亲子关系、压力管理、 个人成长、 人际关系沟通等团体及个案。