通知公告
热点新闻
关于开展学生信息采集工作的通知
10-13

首都经济贸易大学2016-2017学年校长奖学金评选通知

文章来源:     发布时间:2017-11-21  

各学院:

  为了强化素质教育和创新教育理念,激励学生积极进取,全面发展,并充分发挥个人特长,创造优异成绩,将在各学院中开展2016-2017学年校长奖学金的评选工作。现将有关事宜通知如下:

  一、评选对象

  评选表彰的对象为在校满一年的全日制本、专科学生。(只能以个人申报)

  二、评选办法

  各学院应根据《首都经济贸易大学本专科学生奖励管理办法(试行)》、《首都经济贸易大学校长奖学金评选办法》规定标准严格评选。

  三、评选程序

  (一)学生本人向所在学院提交书面申请(申请表见附件1)。

  (二)学院评选小组对申请人提交的材料进行审核,对申请人进行校长奖学金全面评价打分(具体打分标准见附件2,)并填写校长奖学金全面评价得分项目支撑材料说明书(表格见附件3)。确定本学院校长奖学金候选人一至三名,并在本学院范围内公示,公示期为3个工作日。

  (三)公示结束后,各学院将校长奖学金候选人名单、候选人申请表及支撑材料报送学生处。

  (四)校长奖学金候选人答辩具体工作安排将另行通知。

  四、报送要求

  请于2017年11月29日11:00前将《首都经济贸易大学校长奖学金申请表》、《校长奖学金候选人全面评价汇总表》(见附件4)、《校长奖学金全面评价得分项目支撑材料说明书》(电子版、纸质版各一份),支撑材料说明书中涉及的证书、证明等材料的复印件纸质版一份报送至校内博纳楼120;并将其个人生活照及个人简介(500字,电子版);个人事迹展示ppt电子版报送yanglujuan@cueb.edu.cn。联系人:杨璐娟,联系电话:83952289。

  

  附件:1.首都经济贸易大学2016-2017学年校长奖学金申请表

         2.首都经济贸易大学2016-2017学年校长奖学金全面评价打分标准

         3.首都经济贸易大学2016-2017学年校长奖学金全面评价打分及支撑材料说明书

         4.首都经济贸易大学2016-2017学年校长奖学金候选人全面评价汇总表

  

  学生处   

  2017年11月21日