通知公告
热点新闻
首都经济贸易大学科研创新奖学金申请表(个人)
09-22
2014各类荣誉称号汇总表
10-17
首都经济贸易大学三好学生申请表
10-16
关于开展学生信息采集工作的通知
10-13

关于做好2017级新生暑期提前住宿工作的通知

文章来源:     发布时间:2017-06-07  访问量:

各学院:

       为满足2017级新生(本校升学学生)暑期提前住宿需求,经学生处、研工部与学生公寓管理中心协商,现就有关事宜通知如下:

一、根据我校学生宿舍房源情况,可适当安排以下几类2017级新生申请入住:本校应届本科考取或保送我校硕士的、硕博连读学生、本校应届硕士申请审核或考取我校博士的。

二、请有提前住宿需求的2017级新生填写《暑期提前住宿申请表》(附件1),于2017年6月14日前向学院(升学后所在新学院)提出申请,学院统一于2017年6月16前将加盖公章的纸质版《2017级新生暑期提前住宿信息汇总表》(附件2)同附件1一并送至研究生工作部(启铸恭温楼E214),同时将电子版发送至研工部邮箱:ygb@cueb.edu.cn

三、对于不申请提前住宿的2017级新生(本校毕业生),如需寄存行李,请联系现本楼楼长协助存放。

 

研究生工作部     学生处     学生公寓管理中心

                     2017年6月7日

附件:1.《暑期提前住宿申请表

          2. 《2017级新生暑期提前住宿信息汇总表》