奖惩管理
热点新闻
首都经济贸易大学科研创新奖学金申请表(个人)
09-22
2014各类荣誉称号汇总表
10-17
首都经济贸易大学三好学生申请表
10-16
关于开展学生信息采集工作的通知
10-13

关于组织对校长奖学金提名人投票的通知

文章来源:学生          发布时间:2015-12-03  访问量:

关于组织对校长奖学金提名人投票的通知  

各院系:

依据《首都经济贸易大学校长奖学金评选办法》中的有关规定,现组织开展对校长奖学金提名人的投票工作,为了确保投票工作顺利进行,现将相关事宜通知如下:

一、   投票时间

校长奖学金提名人投票采取线上和线下两种投票,线上投票时间为:2015年12月4日10时-12月9日14时。

线下投票的时间为:2015年12月4日-12月9日的中午11时30分-13时,下午17时-18时30分,地点在三食堂旁的学生处海报栏。

二、   投票方式和注意事项

1、采取线上投票的可在学生工作信息化管理系统中实施,具体操作步骤请见附件。在投票之前学生必须先维护自己个人账户的基本信息,账户激活后才能完成投票操作。

2、采取线下投票的,在三食堂旁的学生处海报栏附近将有专人组织现场投票。

3、参与投票的学生只能投一次,一次最多可对10位提名人投票。

4、学工系统安全性已经达到相关规范要求,我校与承接学生工作信息化管理系统的技术开发公司已签订保密协议,确保系统中学生的各项信息安全。

学生处

2015年12月3日

附件: 校长奖学金投票学生投票流程说明.doc