奖惩管理
热点新闻
首都经济贸易大学科研创新奖学金申请表(个人)
09-22
2014各类荣誉称号汇总表
10-17
首都经济贸易大学三好学生申请表
10-16
关于开展学生信息采集工作的通知
10-13

光华纺织集团在我校设立奖学金

文章来源:学生事务管理办公室          发布时间:2016-06-20  访问量:

光华纺织集团在我校设立奖学金

615日下午,我校与北京光华纺织集团有限公司合作设立光华奖学金签约仪式在就业指导中心会议室举行。北京光华纺织集团有限公司党委副书记、纪委书记陈立川,北京佳泰新材料有限公司(光华纺织集团子公司)副总经理苏林江,我校学生处处长马力等参加活动。

活动现场

陈立川首先介绍了光华集团企业发展及奖学金设立情况。在介绍中他讲到,光华集团在国家“一带一路”政策的号召下,在北京援疆指挥部的支持下,为新疆和田市在产业升级转型、促进就业、实现利税等方面做出贡献。他指出,该项奖学金主要针对品学兼优且愿意到新疆工作的学生设立,通过这些学生在校期间表现和在该企业实习期间表现综合考量评选。随后,苏林江详细介绍了佳泰新材料有限公司组织结构、发展模式及员工薪酬与激励制度,并表示欢迎我校学生前往佳泰北京分部进行实习和暑期实践。

马力首先对光华集团代表的到来表示欢迎,对光华集团在自身取得快速发展的同时,回馈社会,支持高等教育事业表示感谢。马力还介绍了我校学生的基本情况及国际化、多样化的的办学特色。她认为,光华集团在我校为维族和在新疆居住的汉族学生设立奖学金并建立实习基地,不仅激励了学生求知的内生动力,而且推动了他们积极开展实习实践活动,不断拓展自身综合能力,并为他们的成功就业奠定基础。希望今后能够加强与光华集团深层合作,为培养更多适应社会发展和产业结构需求的有用人才而努力。

双方签约

最后,马力、陈立川在“光华奖学金协议书上签字。签约仪式结束后,企业代表与参会学生就实习方面的具体内容进行座谈。

北京光华纺织集团有限公司人力资源部部长孙逸,副部长叶阳,学生处副处长姜蓓蓓、冯俊鹏及学生代表出席了本次签约仪式。签约仪式由姜蓓蓓主持。