奖惩管理
热点新闻
首都经济贸易大学科研创新奖学金申请表(个人)
09-22
2014各类荣誉称号汇总表
10-17
首都经济贸易大学三好学生申请表
10-16
关于开展学生信息采集工作的通知
10-13

关于评选2016届首都经济贸易大学优秀毕业生的通知

文章来源:学生事务管理办公室          发布时间:2016-05-23  访问量:

关于评选2016届首都经济贸易大学优秀毕业生的通知

各院(系):

为鼓励我校学生积极进取,引导我校毕业生树立正确的就业观和成才观,根据教育部、北京市教育委员会有关规定和《首都经济贸易大学学生奖励管理办法》, 结合我校2016届毕业生工作的整体安排,现就评选2016届校级优秀毕业生工作通知如下:

一、评选条件

参照《首都经济贸易大学优秀毕业生评选办法(试行)》执行(附件1)。

二、工作要求

1、校级优秀毕业生的评选包含本科生和专科生。

2、各院(系)应严格按照校级优秀毕业生评选办法执行,推荐总数不超过应届毕业生总人数的8%,采取组织推荐、群众评定相结合,并与毕业教育、就业签约工作相结合。

3、获得校级优秀毕业生荣誉称号的,按北京市教委要求,推荐参评“北京市优秀毕业生” 。

4、认真填写《首都经济贸易大学优秀毕业生登记表》(附件2)(一式两份),《首都经济贸易大学优秀毕业生汇总表》(附件3)(一份),并盖院(系)公章。

5、优秀毕业生个人事迹材料,要求优秀毕业生认真梳理大学期间的成长历程、人生感悟,撰写本人的事迹材料,2000字左右。

三、报送时间及地点

各院(系)在5月30日前将《首都经济贸易大学优秀毕业生登记表》(纸质,一式两份)、院(系)优秀毕业生汇总名单(纸质、电子版各一份)上报学生处博纳楼120,优秀毕业生个人事迹材料(电子版,以“学院—姓名”命名)发至邮箱:yanbo@cueb.edu.cn)。

联系人:闫博?? 电话:83952289?

附件: 附件3.docx 附件2.docx 附件1.docx