奖惩管理
热点新闻
首都经济贸易大学科研创新奖学金申请表(个人)
09-22
2014各类荣誉称号汇总表
10-17
首都经济贸易大学三好学生申请表
10-16
关于开展学生信息采集工作的通知
10-13

关于组织学生申请“光华集团奖学金”暑期实习项目的通知

文章来源:学生事务管理办公室          发布时间:2016-04-27  访问量:

关于组织学生申请“光华集团奖学金”暑期实习项目的通知

各院系:

为响应国家“一带一路”政策,进一步促进校企之间的合作关系,光华集团在我校设立光华集团奖学金,以表彰和奖励品学兼优并且毕业后能够留在光华集团工作的学生,因此该项奖学金的评选需考察学生在校期间和在光华集团实习期间的综合表现。现将“光华集团奖学金”暑期实习项目的报名工作布置如下:

一、实习时间及地点

本次实习安排在暑假期间进行,实习地点为新疆京和纺织科技有限公司北京分部。

二、报名要求
1、面向对象为在校大三的维族学生或者在新疆居住的汉族学生;

2、学习成绩优良,具备扎实的专业知识及技能;

3、在校期间积极参与学校举办的各类活动并取得一定成绩的优先。

三、报名流程及考核评奖

1、学生自荐和院系推荐相结合产生,每学院限推荐一人,并将其相关材料报送学生处;

2、推荐学生须准备纸质版个人简历一份在光华集团奖学金签约仪式(5月上旬,具体时间另行通知)后现场提交;

3、企业通过筛选简历或面试的方式选拔适合的学生去光华集团实习,并签订实习协议;

4、在实习期间,企业对实习学生的表现进行综合的评价考核,并会将考核结果反馈给学校;

5、每年9月份,学校根据学生评选年度在校期间的表现和企业反馈的实习期间考核成绩进行综合考评,最终评定光华集团奖学金。

四、报送要求

请各学院在5月4日前将推荐学生个人简历(电子版)发至yanbo@cueb.edu.cn,联系电话83952289。

 

 

 

 

                                       学生处

                                     2016年4月27日

附件: 新疆京和-企业简介2015年12月.docx