热点栏目
热点新闻
首都经济贸易大学科研创新奖学金申请表(个人)
09-22
2014各类荣誉称号汇总表
10-17
首都经济贸易大学三好学生申请表
10-16
关于开展学生信息采集工作的通知
10-13

关于开展学生信息采集工作的通知

文章来源:学生处     发布时间:2015-10-13  访问量:

各院系

为进一步推进学生工作系统信息化建设进程,提升学生工作信息化管理水平,学生处从20145月开始正式启动学工系统建设工作,目前学工系统一期建设已经完成,经前期测试学生信息模块已运行平稳。因今后学生事务(综合素质测评、评奖评优、学生资助等)相关工作将通过网上学工系统运行,为提高工作效率,便于学生管理,现将学生信息采集的工作布置如下:

一、请各学院组织各年级本、专科学生于1016-1031日登录学生处网站(http://xsc.cueb.edu.cn/),点击“系统登录”进入学工系统,完善个人信息。具体操作可见附件。

二、请老师和同学对新版网站和信息化系统的功能设计,或使用过程中不便的地方提出宝贵意见和建议,以便日后改进。改进意见请发邮件至yanbo@cueb.edu.cn联系人:闫博,联系电话:83952289

注:学工系统安全性已经达到相关规范要求,我校与承接学生工作信息化系统的技术开发公司已签订保密协议,确保系统中学生的各项信息安全。

                                                                                      学生处

                                                         20151013

附件:

学生信息模块使用说明.doc